Забронировать номер

Винтажная семья

На перекрестке двух исторических улиц осеннего, суетливого и без пяти минут переодетого в оранжевое убранство Львова десять лет назад, как вселенная от большого взрыва, создался самобытный мир под названием Vintage. Немного французской изысканности, частица британской педантичности, кусочек испанской страсти и немалая корзина украинского гостеприимства — это все и есть Vintage. Бесконечно уютной атмосфере гости обязаны Vintage Family, без которой не существовало бы это отдельное, ни на что не похожее измерение.

И семья здесь неординарная, в чем мне повезло самой убедиться и почувствовать ту любовь, с которым отдается работе каждый член большой семьи. Бывает, знаете, трясутся коленки, потеют ладошки, дыхание обрывается, весь словарный запас исчезает — и все это за секунду до собеседования. И думаешь, что сейчас придет суровый, почтенных лет мужчина, сверху вниз рассмотрит потрепанные вансы, широкие брюки вместо стандартной юбки-карандаша и футболку с изображением рок-группы, поморщит свое лицо и тактично ответит: «Мы Вам перезвоним». Впрочем, это тот счастливый случай, когда ожидания и не сравнить с реальностью. В первый день работы, пока ты украдкой подтанцовываешь под любимую мелодию, к тебе подходит девушка, лет девятнадцати с виду, в стильных кюлотах и с улыбкой, словно солнечный лучик среди пасмурного неба, говорит: «Вау, тебе нравятся «Arctic Monkeys»? Мы сработаемся!», — в этот момент не остается никаких сомнений, что ты дома.

Если кто-то спросит у меня, как происходила адаптация к персоналу такого большого заведения, в котором команда насчитывает более шестидесяти работников — не найдется совсем слов. Невозможно привыкнуть к теплым объятиям, уютным улыбкам, идеальным условиям и самым эстетичным локациям Львова.

Ведь Vintage — это семья, а семья — это любовь!

 

— Дарья, официантка, о своих первых днях в Винтаже.